22:18 

Поймать звезду...

Большой такой коллайдер
Был бы культ, а личность найдётся
Название:Поймать звезду
Автор: я
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: Омп/омп имена не важны
Рейтинг: PG-13
Жанр: Слэш

Мягкую траву, приминали собой два тела. Крепкие руки обнимали одно, другое. Их окружала, закрывая собой от посторонних глаз, трава и кустарники, свидетелями было только ночное небо с тысячью звезд, и прелестная красавица луна. Она была виновницей ночной прогулки.
- Я люблю ночь…- Еле слышно прошептали губы, одного из тел. Другое закивало в ответ.
- Хотя…- Шептало все тоже тело. – Тебя я люблю больше. – И сомкнувшись его губы, дотронулись губ другого.
- А я-то тебя как люблю…- Прошептал другой в ответ и мило улыбнулся, устремив взгляд на небо. Луна мягко светилась, заливая светом все вокруг, нежно дотрагиваясь лучами кроны деревьев, травинки, и двух парней, лежавших в обнимку на траве.
- Смотри, смотри. – Чуть ли не прокричал один из них, тут же подскочив и показывая в небо.
- Что случилось? – Немедленно встал другой парень и смотря в указанном направлении. С черного неба летела, оставляя за собой яркую линию, звезда. Она летела совсем близко, вот словно пробежать чуток, и можно её поймать, и подарить своей любви.
- Я сейчас её помаю. – Проговорил первый и ринулся бежать в направлении звезды.
- Нет! – Кричал вслед второй. – Дима, не беги! – И побежал за ним.
- Все будет хорошо! – Прокричал Дима, обернувшись и помахав рукой, и побежав дальше. А второй пытался его догнать, но безуспешно. Вот шаг, второй, и всё быстрее сменяются местами ноги, толкаясь от земли. «Главное поймать» - думал парень. Ну, еще немного, и он помчался еще быстрее, как вылетел резко в темную пропасть. Черная, жадная, глубокая темнота его ждала, там, внизу. Страх окутал тело, взгляд нашел, что-то кричащего на краю паренька. Как больно сжалось сердце, поняв, что это последний миг жизни, руки тянулись к парню в желании удержаться. Но уже слишком поздно. Тело давно летело вниз, глубоко вниз. А парень на краю, ронял с лица в щеки, не сводя с падающего взгляда. Как хотелось прыгнуть, за ним, умереть вместе. Но что- то яростно, изнутри, держало его на волоске. Ведь всего один шаг. И все! Их не будет в мире живых, зато будут в мире мертвых, вместе. Разве это не прекрасно? Прекрасно, и даже очень. Тьма уже поглотила одного из них, оставив жить другого. Да и звезда уже, куда-то упала. Видимо это была звезда жизни. Она сорвалась, как и сорвалась жизнь парня. Так же нежданно, негаданно. Словно хорошо притаившийся хищник поймал свою добычу, так же и пропасть поймала его, предупредив остальных быть осторожными. Но что делать второму? Зачем он остался жить, жить без любви. Да, быть может, он забудет его и даже сможет полюбить другого или другую. Но все же, жить сейчас не хотелось. Мысли с огромной болью вертелись в голове. И не видя другого выхода, он нырнул вниз. Резко, быстро, чтобы не успеть, что-то сделать. Так же полетел вниз, широко открытыми глазами встречая тьму. Вечную тьму для физического тела…
Неизвестная смерть, без вести пропавшие для остальных, их любовь стала вечной…Вечной по ту сторону жизни…

@темы: личный сдвиг по фазе, ориджинал, фанф

URL
   

Маленькие радости

главная