Большой такой коллайдер
Был бы культ, а личность найдётся
Не буду разглагольствовать насчет плюсов и минусов каждой операционки, просто, мои симпатии, в данном вопросе на стороне iOS. Использовала и ту и другую, но андроид вызвал лишь бурное негодование. Хотя, не скрою, здравый смысл утверждает, что всё вывезет именно андроид. i like Nokia

Название: Пощады не будет
Автор: Энич
Фэндом: Антропоморфики (представленные в виде людей предметы/объекты/явления и т.д.)
Персонажи: Android/iOS
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Фантастика, Экшн (action), Стёб
Предупреждения: Насилие
Описание: Им обоим это не нравилось. Совсем не нравилось.
Посвящение: Любителям осевых холиваров :3
Примечания автора: Да, я упорот. *чувак, не ты один :eyebrow: и мне это нравится*

- Прости.

Парень в зеленой футболке прижал бледную черноволосую девушку за горло к полу, но тут же был сбит с ног ударом ее каблука под колено. Они поменялись ролями.

- Это ты меня прости. Не мы это начали.
- Но на этот раз закончу я. Мне жаль.

Парень завалил ее на бок, молниеносно поднялся и придавил её грудь своей ногой в тяжёлом ботинке. Половина сидящих на трибунах разочарованно рыкнула, а другая радостно закричала.

Им обоим это не нравилось. Совсем не нравилось. Но, тем не менее, им каждый день приходилось драться друг с другом. Пользователи требуют зрелищ и самоутверждения. А страдают всегда они. Всё началось пару лет назад. Он просто появился без предупреждения. Назвался Андроидом. Такой похожий на неё, и в то же время совсем другой. Такие же огромные голубые глаза, те же черты лица… Но совсем другой характер. Если она была холодной, расчетливой и неприступной, то он был открытым, в чём-то даже податливым. Наверное, поэтому пользователи любили его больше. Противоположности, как известно, притягиваются… Наверное, поэтому они вскоре почувствовали, что их тянет друг к другу. Какое-то безумие.

- Сегодня явно не твой день.

Она схватила его за ногу и резко дернула. Парень потерял равновесие и упал. Пока он соображал, что происходит, она поднялась с пола, присела рядом с ним на корточки, схватила его за волосы и пару раз ударила лицом о холодный бетонный пол. Не очень сильно, но так, что большую часть его лица залило кровью.

Она ненавидела так делать. Но именно из-за этого манёвра она часто выходила из боя победительницей. Каждый раз она дико извинялась за причиненные увечья, а в ответ получала лишь молчание. Он побеждал гораздо чаще, но это не умаляло терзающего ее чувства вины. С каждым разом ей было все тяжелей, и это было видно. А он не менялся.

- Ах ты сучка, - сквозь зубы проговорил оппонент.
- Вини меня, а не их. И вообще, прояви уважение. Не будь меня, тебя бы тоже не было.

Его лицо еще пару раз встретилось с полом.

- Признай поражение, - безразличным тоном произнесла она.
- Ни-ког-да. Рано или поздно ты проиграешь и уйдешь. Навсегда, - запинаясь, процедил он, - А я останусь.
- Ооо, я бы не была так уверена.

«Несмотря на близость, не жди пощады», - это было первым, что он произнес во время их первого сражения. Так и было. И на этот раз пощады тоже не будет. Хотя, это не от них зависит.

«Айос для ТП!» - неожиданно громко прокричал кто-то с трибун. Девушка рефлекторно обернулась. Сопернику только это и нужно было. Через секунду оппонентка была снова прижата к полу, а на руке парня сверкнул серебристый кастет с частыми мелкими шипами. «Козырь в рукаве, а?» - усмехнулся он и нанёс серию ударов по совсем не тронутому румянцем лицу. Из многочисленных разрывов на коже потекли тоненькие струйки крови. «Убей её! Убей!» - заскандировали трибуны.

Они не могли друг друга убить. Даже если бы это случилось, после боя поверженный бы просто встал, отряхнулся и пошел дальше. Парень знал это, но все равно ему было мучительно больно лишать свою подругу жизни даже на время.

Он провёл пальцами по ее шее. «Ты же знаешь, что так надо. Прости», - прошептал он. Парень сглотнул подошедший к горлу комок, занес руку для последнего на сегодня удара и… Упал без чувств. «Шах и мат, молодежь, - произнес стоящий над бесчувственным телом старик с кирпичом, - Nokia 3310 разруливает!»

@темы: я, просто, мимо проходил, фанф, техника, а трава, то зачётная, iOS, Android